Barefoot Wine & Bubbly
search barefoot

搜尋附近熱賣點﹖隨時輸入你要搜尋的資料!

search barefoot

隱私政策

香港

有關本私隱政策

E.& J. Gallo Winery Hong Kong, 及Barefoot Brand,(「Barefoot」或「我們」)制定本私隱政策,旨在告知閣下我們如何收集、使用和披露我們從閣下收集的個人識別資料(「個人資料」)。但是,本私隱政策不適用於Barefoot的僱員、職位申請人、 供應商、分銷商或業務聯絡人,除非他們以「客戶」的身份行事之外。

雖然我們的網站或其他資料可能含有非Barefoot網站、網頁、資料或實體的連接或參照,但除另行說明之外,本私隱政策不適用於該等非Barefoot網站、資料或實體。

請仔細閱讀本私隱政策—透過使用或瀏覽本網站,閣下即表示閣下已閱讀、理解並同意本私隱政策的全部內容。如果閣下不同意本私隱政策的全部內容,你不應使用本網站。

網站的目標

基於我們的業務性質,我們的網站僅供已年滿法定飲酒年齡的人士使用。因此,我們的網站不會要求未年滿18歲的人士提供個人資料,亦不會在知情的情况下從未年滿18歲的人士收集個人資料。如果閣下尚未年滿 18歲,閣下不應瀏覽或使用我們的網站。

收集使用

我們可透過網上及離綫的方式向客戶收集個人資料。在網上方面,我們可透過我們的網站、關聯網站(例如連接至我們網站的促銷微型網站)、我們的網頁或在其他社區網站上的Barefoot網頁或透過類似的網上途徑收集資料。在多數的情况下,我們將直接向閣下收集該類資料,例如透過交易或查詢(包括透過電話方式)或閣下向我們提交表格、進行註冊或通訊。我們亦可將該類資料與我們從其他渠道(例如名單的提供者及我們的關聯公司)合法獲得的與閣下有關的資料相結合。閣下提供個人資料是出於自願的。但是,如果閣下不向我們提供個人資料,我們可能無法向閣下提供某些産品及服務及/或回應閣下的要求。

當閣下使用我們的網站時,我們可利用cookies、網絡信標及導航資料收集(點擊流量、日誌文件、服務器日誌)等各種技術「被動」地收集某些資料。閣下的互聯網瀏覽器會自動傳送部分該類資料,如閣下所瀏覽的網站的URL及閣下現時所用的電腦的IP地址和瀏覽器版本。經閣下同意後,該等技術將幫助我們跟踪閣下與我們的網站及/或網頁間的互動情况,並爲閣下提供更加個性化的體驗。如需進一步了解我們如何使用 cookies 及類似技術以及閣下對該類使用作出同意及之後撤銷該等同意的權利,請按此處。

我們會使用客戶的個人資料作多種用途:回應閣下的要求(包括訂閱通訊、 資料、優惠券/回扣/折扣等等的要求);提供閣下訂購的産品或服務;處理閣下的訂單交易;就閣下的訂單與閣下聯絡;邀請並幫助閣下參加一系列的網上和離綫活動及/或俱樂部;允許閣下於網上發布資料及其他內容;改善我們的産品、服務及網站;在閣下與我們溝通或向我們提交資料後與閣下跟進;經閣下同意後,向閣下發送推廣通訊或優惠(視乎閣下所設定的偏好);用作促銷、研究及法律目的及其他目的(包括但不限於電話中心錄音);允許閣下參與推廣活動和競賽或為使我們能夠管理該等促銷活動和競賽;使閣下得以與其他人士聯絡;滿足閣下的興趣及解決閣下的問題;以及本私隱政策中和/或在收集個人資料時另行規定的用途。

我們會將閣下提供的個人資料披露予我們的關聯公司,以及爲支持我們的業務經營而向我們提供行政、電腦、技術外判、雲端服務、付款、數據處理、促銷和其他服務(並同意對該等資料保密)的顧問、服務提供商及承辦商。

如有第三方收購我們全部(或大部分)的業務及/或資産,我們可能會因該收購目的而向該第三方披露閣下的個人資料。我們亦會在適用法律、政府機構或執法機構要求的情况下披露閣下的個人資料。

我們可能會將向閣下收集的個人資料移轉至位於香港境外的第三方資料處理者或資料控制者。閣下的個人資料的接收者可能位於美國或其他司法管轄區,而其提供的保護程度可能不及閣下所在的司法管轄區的法律,但是閣下的個人資料的收集、存儲及使用將繼續受本私隱政策管轄,而且我們將採取措施,以確保閣下的資料根據《個人資料(私隱)條例》得到安全的對待。E.& J. Gallo Winery Europe Ltd亦符合美國–歐盟及美國–瑞士安全港協議(統稱爲「安全港」),並遵守有關處理源自歐洲經濟區(EEA)境內國家及瑞士的個人資料在通知、選擇、轉送、安全、資料完整性、查閱和強制執行方面的安全港原則。請此處以查閱我們的EEA/CH安全港通知。我們可以充分地使用已移除可識別身份資訊的,及採用不能識別身份形式的所有資料。我們亦可根據我們的使用條款充分地使用閣下向我們提交的所有用戶生成的內容。

直接

根據閣下所設定的偏好,我們有意使用閣下的姓名及聯絡資料向閣下發送有關我們酒精飲品的産品及服務的推廣通訊。我們亦可與我們提供相同類型的産品及服務的關聯公司或相關的品牌、公司或指定的第三方合作夥伴共享閣下的個人資料,以使他們能夠向閣下促銷其産品及服務。我們需獲得閣下的同意方可這樣做。

安全

我們會採取適當的措施,以保護個人資料在傳輸或存儲過程中免遭丟失、濫用和未經授權的查閱、披露、篡改或破壞。但閣下請注意並沒有百分百安全的情況,而且互聯網的傳輸並不是完全安全或無錯誤的。此外,閣下應負責對閣下使用的任何用戶名稱及密碼保密。

閣下選擇:偏好方式

Barefoot希望根據閣下合意的方式與閣下保持聯絡。當閣下提供聯絡方式時,我們將會在爲促銷目的而使用閣下的聯絡方式與閣下溝通之前(例如向閣下介紹我們的産品及服務或提供優惠券/折扣之前)取得閣下的同意。閣下之後亦可透過下文「聯絡我們」部分所載的方式聯絡我們、透過Barefoot網站或網頁存取閣下的帳戶(如適用)或根據我們向閣下發送的各種通訊中所載的指示變更閣下的偏好聯絡方式。閣下請注意,即使閣下爲促銷目的而變更偏好的聯絡方式,並不表示Barefoot不會就其他原因與閣下聯絡,例如就閣下所下的訂單、閣下所作出的查詢、朋友要求發送的訊息(例如透過我們的「告訴朋友」/ 「邀請朋友」功能)、閣下可能訂閱的通訊、閣下加入的會籍、閣下註冊參加的活動、法律要求作出的通知等原因與閣下聯絡。

查閱及

爲確保閣下所提供的個人資料是準確、最新及完整的,請根據「聯絡我們」部分所載的方式聯絡我們,然後我們將採取適當的步驟來更新或改正我們所持有的該類資料,或從我們的聯絡人清單中删除閣下的資料。閣下有權要求我們向閣下提供我們於任何時侯所持有的閣下個人資料的副本,但我們將在法律允許的範圍內收取合理的費用。

我們

閣下對本私隱政策或我們處理資料的做法如有疑問或顧慮,或希望更新或改正閣下之前提供的資料,或希望取消Barefoot的推廣通訊,請透過以下方式聯絡我們:

收件人:

[負責人姓名/職位]

Attention:

Consumer Relations
archsupport@barefootwine.com

1541 Cummins Drive

Modesto, CA 95358

 

本私隱策的變更

本私隱政策如有變更,修訂後的政策將載明新的生效日期,並將發佈於本網頁上。請閣下定期檢查本網頁,以便及時了解本私隱政策的更新。本私隱政策的生效日期爲2016。


 

就當這是一個讚吧

Oops! It looks like you arrived a little early!